Нежный сплин...

Живу неплохо, если о глобальном:
Есть дом родной, любимая семья,
Общаюсь бурно в мире виртуальном
И знаю точно, кто и что в нём Я!

Но наступает долгий тихий вечер
(Живое всё готовится ко сну)
И слышно, как гудит осенний ветер,
Натягивая нервную струну...

И вдруг такой поток свободных мыслей
Одаривает душу до глубин...
Луна своим банальным коромыслом
Рождает потихоньку нежный сплин.

Всё это - осень. И опять тревога.
И жду чего-то трепетно и зря.
Ведь знаю точно, что одна дорога
Ведёт из мая к тропкам ноября...

А скоро снег упругим одеялом
Укроет всё живое на земле,
Расстелет на душе моей обманы,
Поверив, что я счастлива вполне.


Рецензии
Все это так знакомо , дорогая Татьяна ! Почти о том же и я написала в своем стихе .
Уютной осени тебе и зимы!

Фатима Шейхи   15.11.2019 15:25     Заявить о нарушении
Живём сейчас в таком отрезке времени...

И тебе здоровья и уютной зимы!

Татьяна Гассан   15.11.2019 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.