И вновь романтику неймётся

Судьба,вновь счастье подвалило,
вот та о ком мечтал всю жизнь,
напилась вдрызг,душу излила,
теперь мой миленький держись.

Так радоваться,или плакать,
не смогу рифму подобрать,
в платочек кружевной сморкаться,
так будь что будет и начихать.

Люблю тебя моя принцесса,
вот повезло,достойный приз,
утром свалила стюардесса,
в кармане ждал меня сюрприз.

Где доллары,рубли и евро,
с гусями косяком исчезли,
какая же ты принцесса стерва,
а мне такие мысли лезли.

И вновь романтику неймётся,
без приключений жить не может,
когда в объятия сдаётся,
в сейф свои денежки положит.


Рецензии