Разоблачение принца

Забудьте про принца на коне,
Про Алые паруса из ласки.
Запомните,что в жизни,
Надо быть без маски.
Принцы истинные лжецы,
Обманом дают тебе ласку.
А позже выясняется,
Что они просто, рассказали тебе сказку.
Ты влюбилась? Ну и зря,
Он обошел тебя, хитрыми путями.
И больше, как и прежде,
Не говорит уж он, красивыми словами.


Рецензии