Я падал...

Я падал в наивных желаниях,
Я падал, где грезит любовь.
И кто проявил сострадание?
Кто перелил мне кровь?

Желания грезились снова,
Душе не давая покой.
Защитник сего бастиона
С смертью ринулся в бой.

Кто же умрёт средь страданий:
Желание иль страх неудач?
Кто же средь стольких стараний
Услышит божественный плач?


Рецензии