Ах лето...

Ах лето - душевные, дальние  раны
Наш летний роман лишь сплошные обманы.
И помню о страстных я тех временах,
Как нежно кружил  ты меня на руках.

Тобой наслаждалась и  любила тебя.
Думала, что не будет счастливей меня.
Мне нравились губы и с искрой глаза,
И руки, что с лаской  держали меня.

Теперь любовь лишь по осени порхает,
Мечты мои вновь возрождаются вдали,
Листва как будто тихо оживает,
Всё же шанс даёт таинственной любви..

И будет грусть звучать, но не в моих словах
И горечью не будет так долго плакать,
Не будут слезы - обиды на губах -
Любовь живёт и даже в дождь, и слякоть!


Рецензии