В книгах обнажено лишь все плохое

В книгах обнажено лишь все плохое,
Мы понимаем, что так жить нельзя…
Оставь ты своих классиков в покое,
Стань пешкой, превратившейся в ферзя.

И ты поймешь, что и король твой голый,
Что все вокруг тебя тебе безбожно врут,
Распоряжайся сам ты незавидной долей,
Умрешь, конечно, но ведь и все умрут.


Рецензии