Бывшие

И вот мой портер на пюпитре,
Его замажешь разноцветной кистью,
И не хватит цветов в палитре,
Чтоб закрасить блики моего аметиста.

Девочка моя, я тебя давно вычеркнул из списка,
Прости, но ты ночами мне больше не снишься,
Ты себя топишь с друзьями по еблям и впискам,
А я себя всё так же топлю в сигаретах и в виски.

Наши девушки видят лишь айсберга поверхность,
То что внутри, они скорее должны видеть сердцем,
В поисках нового принца вы стучите ломом в рельсы,
Но вряд ли кто-то приоткроет в "растоптанное" дверцу.

Я выхожу из дома, считаю крыши, считаю ступени,
Я босиком иду по осколкам разбитых мгновений,
И вы сгниёте в своих хлорированных ваннах.
В цифровых схемах, ведь ваша жизнь - программа.

Вы были так красивы, радость плела узор,
Но толпы силой замкнули вас в монитор...
Вы так валили... меня валили взглядом,
Я падал с вами... я падал с вами рядом.

Но я нашёл свою, об этом пусть весь мир узнает,
И закроюсь на неделю с ней в пределах спальни.
Рассмотрю все звезды и планеты с ней из окна,
Не считая часов, я с ней наслаждаюсь сполна.

Вы лишь мои бывшие, не ставьте себя выше,
Но лишь она смогла меня обоюдно услышать,
Высунь из ушей свои провода и оглянись, бл*ть,
Может твой парень пытается тебе что-то сказать.
 
20.10.19
SK


Рецензии