Минутка

Я по лесу бегу,по осеннему
Загребаю листья ногой
И последнее солнце неяркое
Не заставит вернуться домой
Я осенней порой наслаждаюсь
Запах листьев,дымок от костра
А на щечках-румянец веселый
И не важно что юность прошла
Жизнь прекрасна-во всех проявленьях
В детство,юность в другие года
И ценима  пусть будет минутка
И в осеннюю пору,всегда!


Рецензии