Между небом и землёй 02. 06- 04. 06. 2019

Встаём! 2 июня 2019 года.
Сегодня я дачница.
И что?
Правильно – размеренно сегодня двигаюсь.
Умиротворенно от суеты отдыхаю.
Дружелюбно с соседями общаюсь.
Благодарно целебный воздух вдыхаю.

Всем добра желаю. Обнимаю.




Встаём! 3 июня 2019 года.
.
Меня дома ждут.
И что?
Правильно – я возвращаюсь.
По делу с соратниками общаюсь.

По осуществлению мероприятий совещаюсь.
За советом к тому, кому доверяю, обращаюсь.
С благодарностью, знаниями угощаюсь.
Всем добра желаю. Обнимаю.


Встаём! 4 июня 2019 года.
вторник
И что?
Правильно – прогрессирую.
На время порядок действий фиксирую.
Заблаговременно маршрут анонсирую.
Размеренно между событиями курсирую.
Смотря по обстоятельствам, форсирую.
Жизнь свою сама режиссирую.
Внимание своё на занимательном фокусирую.
Желания свои осмысленно финансирую.
Поступки свои постоянно глоссирую.
Регулярно я релаксирую.
И потраченное заново компенсирую.
Всем добра желаю. Обнимаю.



Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии