На исходе

На исходе осеннего дня,
На исходе моей доброты,
На исходе меня, октября,
На исходе белой луны -

На исходе терпение, сон,
На исходе молчание, боль,
На исходе и крик, и стон,
На исходе последняя роль.

На исходе вся жизнь и суть,
На исходе простого дня,
На исходе меня не забудь,
На исходе тебя и меня.


Рецензии