Царица-Ночь

– Нежна иль холодна,
Царица-ночь, я разною бываю.
От глаз чужих я тайны укрываю,
Но ничего не тайна для меня.

Все любят белый снег?
А чёрный кот не любит.
Принцессе он наскучил.
Колдунья же – погубит:

– Я ветры призову.
И кров искать заставлю!

– А я укрою всех.
Нежна иль холодна.


К «Сказке о Маленькой Чёрной Снежинке»
/ Сборник «Действующие лица» /


Рецензии