Ты в стороне от собственной судьбы

   .   .   .
Ты в стороне
от собственной судьбы
и видишь как она
проходит мимо
то по лесу
то по большой дороге
устало сгорбившись
ведь жизнь -
тяжелый труд
и ты теперь не стал
им заниматься
стал наблюдателем
простым
в огромном мире
и лишь следишь
за теми кто живет
и все равно тебе
что завтра не случится
а что негаданно
опять произойдет
какое тебе дело
до событий
пускай они
хоть с кем-то происходят
чужие и смешные
для тебя
как облака чужие
для всех тех
кто в небе не бывал
и океан чужой
для тех
кто никогда не плавал.


Рецензии