Осень

И дождь, уныло стучит по крыше.
И звезды, по ночам все выше.
И теплый день, что взят взаймы.
У строгой бабушки, Зимы.

И лес, что радугой играет.
И птицы, к югу улетают.
И солнце, что восходит в восемь.
Все это - золотая Осень.

Пора любви и тихой грусти.
Поддался. Больше не отпустит.


      20 октября 2019г.


Рецензии