Планета вся моя

Я вижу осторожно,
Планета вся моя.
Когда летит возможно,
Ну, где найти тебя?

Смотрю наверно схоже,
Смотрю на облака.
Когда летит возможно,
Ну, где найти пока?

А то что со мною,
Как будто чудеса.
Хочу я верить с вами,
Когда летит сама.

Мне может надо много,
Богатство то моё,
Когда люблю я столько,
Ну, где найти её?

Я вижу осторожно,
Планета вся моя.
Когда летит возможно,
Ну, где найти тебя?


Рецензии