Загадочная моя душа

Загадочная моя душа -
В мечтах несбыточных порхает
Влюблённостью изнемогает
На мир, глядя сквозь облака.

И холодность и кутежи
Она всерьёз не принимает
Капризы - в шутку превращает,
Зовёт - спешит на зов души.

И живёт светом озаренья.
Друг улыбнулся - в груди пенье
И семи струн полёт в тиши,
и Господу благодаренье
За мимолетные мгновенья
Его чарующей души .
2009г


Рецензии