Сизари московских крыш

Стучится вечер в днище дня
Заката крепким кулаком,
Чадит дешевым табаком
Московской суеты мотня.
Проспектов  не пустеет ширь,
Мрак убивают фонари,
Крыш улетают сизари
В зимы холодную Сибирь....


Рецензии