Слепому

Я так заплутала в поисках
Этой истины невесомой,
Что в маске своей клоунской
Тыкала в глаз слепому.

Сокрушается,плачет,звереет...
Незрячий и заброшенный.
В надежде,что он прозреет,
Я отдала небесам пошлину.

Пущай свыше его лелеют...
А для меня это прошлое. 
(2017)


Рецензии