Имя ей Жизнь!..

1973 г.


                З.М.

Имя ей – Жизнь!

Дыхание тёплого ветра.

Травы – ресницы.

Нежность лесных повилик.

Волосы ржи.

Просветлённость осенних рассветов.

Полдень и полночь.

Радуга.

Имя ей – Миг.


Рецензии