Благодарю

Благодарю, Благодарю, Благодарю,
Вот и сумерки пришли ко дню,
Благодарю, Благодарю, Благодарю.
Я душою пред ночью ню...

Этот день, как и все так же странен,
В поворотах моих колен,
Я его рулил руками,
А он всё же оказался тлен...


Рецензии