Что-то могло ведь быть

             *  *  *

Что-то могло ведь быть,
Что-то могло ведь статься.
Образ твой не забыть,
Будем век улыбаться!

Я улыбнулся, ты –
Ты улыбнулась тоже!
Но разошлись, увы,
Мимо прошли, о боже!

20 октября 2019


Рецензии