Идеальная

По дорогам судьбы я уверенно шёл,
Никогда не имел я гроша за душой,
И мне было на это плевать.
Каждый день неизменно я  сыт был и пьян,
Каждый день были рядом лихие друзья,
Каждый день кругом шла голова.

Но однажды на наш незатейливый пир
Заглянула она, чтоб нарушить наш мир,
Вся подобная солнца лучу!
Я как будто проснулся от тяжкого сна,
После лютой зимы наступила весна,
Я за ней как на крыльях лечу.

Идеал от меня неизменно далёк,
Пусть вниманье моё он однажды привлёк,
И я знаю теперь, что он есть.
Наплевать мне на то, что нам вместе не быть,
Не достанется мне идеальной судьбы...
Всё равно это добрая весть!


Рецензии
Как здорово Вы отобразили истинное чувство. Браво.

Ирина Назарова 8   24.10.2019 23:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ирина!
Чувства, правда, довольно противоречивые...

Борис Фисич   25.10.2019 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.