Вольному воля

Улетает с грешной земли,
Истоптал он «лапти» свои ,
Плавится земля от войны и горя,
Выбрал на небе себе он «неволю»,
А может полетел на другую планету,
Вдруг она будет лучше , чем эта !


Фантазия на картинку из инета


Рецензии