Эпиграмма на К. Собчак

Был Собчак не дурак,
И собчачкина мама-эпотажная дама.
А что же Ксюшечка Собчак?
Все,вроде,есть,но что-то все ж не так.

Приятно трахаться с "красавицей",
И говорить:"Она мне нравится!"
Что,мужики,неужто сбой программы?
Или стараетесь вы только для рекламы?


Рецензии