Мысли...

Поселите меня на опушке!
На опушке подальше от всех!
Хочу жить я в древесной избушке,
И не слышать про фарт и успех.

Чтоб не слышать про бизнес-идеи
К черту деньги и стильный наряд!
Меркантильность землей овладела!
Впив клыки и впуская в нас яд..

Овладела всем сущим валюта,
Основной показатель души..
При деньгах если ты - это круто!
Все доступны тебе виражи..

Всё доступно чего пожелает
В тех монетных оковах душа..
Но увы, большинство и не знают,
Как прожить эту жизнь не спеша..

Как прожить эту жизнь лицезрея,
Простоту и красу бытия..
Я надеюсь прожить так сумею!
Проживу так, чуток погодя..

Проживу на опушке у леса,
У притока холодной реки..
И оставлю я офиса кресло..
Разобью те оковы души!

Подарю ей простор и свободу,
Чтоб не знать впредь людской суеты!
Чтоб ценить уходящие годы,
Вдалеке от живой темноты...


Рецензии