Музыка ветра

Льется песня на просторе-
Глас пастушьего рожка;
Колыханье нив во взоре,
Изумрудностью луга.

Разгулялся ветер в поле,
Пробежав по мураве;
Обласкав жнивья приволье,
Отличился на листве.

Стадо тронул по низине,
По реке волну погнал.
Задержался на рябине
И в дубраве вдруг,пропал...


Рецензии