Огонь любви объединяет нас

Прошли года. Но Ваша красота
Во мне жива. Она - вершитель спору.
Как Феникс из огня, вновь ожила мечта.
Открылся мир, досель незримый взору.

Я не угас. Я даже крепче стал.
Звучнее голос, ярче вид, манеры.
Но Тот, Кто мне любить не разрешал?
Он изменил вердикт по слову Вашей веры.

Он так сказал мне: ты уже другой.
Теперь твоей душе смиренный вид не нужен.
Ты жил мечтой. Ты не искал покой.
Теперь тебе иной удел послушен.

Люби, и не смущайся внешних ласк.
Огонь любви объединяет нас.


Рецензии
Мне стих понравился вдохновения любви удачи мира

Везунчиков Владимир   10.02.2024 05:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.