Как отличить измену от засады...

Как отличить измену от засады
Я знаю, но не знать желал бы век,
"Забейте ебла, ****ые гады!" -
Вопит витрувианский человек

Раскинув руки образом креста,
Плывем мы в пустоту из пустоты,
И равнодушно смотрит пустота,
Как мимо проплывают рты и рты

Из ложки с дыркой капает весна,
Кровавым ручейком стекая вниз,
В театре овертонова окна
Мы в третий акт приделаем карниз

Мы можем многое, копать и не копать,
Или не быть, и это не вопрос,
Воскликнет мрачный жнец: "****а мать!",
Начнется всесоюзный сенокос

А тот комбайн, что в поле у межи,
С цетановым числом пятьдесят три,
Пойдет, как мистер Сэлинджер во ржи,
И на ухо шепнёт: «Смотри, смотри»

Я не смотрю, мой выбор был иной,
Эй, офицер, я не хочу проблем!
И если кто склонится надо мной,
Пускай сперва он снимет пыльный шлем


Рецензии