Фашизм на Украине поднял голову...

[21.10.2019 15:36] Виктор Рощупкин:
> https://youtu.be/iOPFMF-I1dY <
Интересная тема, но спорная. . Я готов был поверить, но услышал о тюрьмах, и не просто о заключённых преступивших закон, а аспект был выражен на то что именно Олигархи , обобравшие страну незаслуженно протирают штаны в тюрьмах. .
  Далее комментировать нет смысла. Кто с мозгами, тот поймёт....
   21.10.2019 г.   В. Рощ...
[21.10.2019 15:48] Виктор Рощупкин:
> https://youtu.be/XdN45slbmJY <
А не кажется вам , "уважаемый" (в кавычках). что вы занимаетесь экстремистской  деятельностью.  Бред и полная чушь. Вы слишком ЗАРВАЛИСЬ. Вы приравняли изменение полит строя к ФАШИЗМУ...
 Я теперь понимаю, почему Сталин начал гонения на Церковь. . Церковнослужители того времени, тоже вставляли "палки" в колёса.
 А вы (с маленькой буквы, так как я вас после этого перестал уважать) подрываете строй изнутри в Российской федерации.
    21.10.2019 г.   В. Рощ...

Наталья К поэт-песенник
https://youtu.be/EN6-PoVAO54
Фашизм на Украине поднимает голову. Обратите на ЭТО внимание и не подрывайте Российскую Федерацию изнутри. Запад только этого и ждёт.
Нам необходимо сплотиться и не допустить уничтожение России.
 А насчёт Гаагского трибунала - чушь и бред. Законы Российской федерации являются главными в устройстве политического строя России. И никакой внешний трибунал - не указ. Международный трибунал действенен и полномочен только если имеются явные свершения ГЕНОЦИДА, а этого в России сейчас НЕТ. Был во времена пост перестроечного периода. Почему тогда никто даже и не пикнул?...
   Может хватит пудрить мозги людям и вводить их в заблуждение.?...
Почему Гаагский трибунал не призовёт к ответу ФАШИЗМ на Украине ?
 А ведь фашизм осуждён и запрещён во всём мире и самим же Гаагским трибуналом ???
     20. 10. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии