ты говоришь...

Ты говоришь, былого нет огня?
Ну что ж, конец спектакля.
Стакан наполовину пуст? Фигня.
В нем нет вообще ни капли.

Ты – лед, я – кипяток. Ты – тишь, я – страсть.
Подумаешь! Не новость.
Но надо ж было так вот не совпасть –
Ты – правда, я – виновность. 

Горит назло смертям моя звезда.
Звезда любви и веры.
Ты крылья обломал мне.  Ерунда.
Я доползу. Не в первый…


Рецензии