Чайка -!!!

ЧАЙКА - Д о р о г у ш к а :
  ( Беленькое - брюшко  )
Ты плывёшь -  не зная -  ! ! !
           Б Е Д .....
( Всюду - Рыбка на Обед ! )

       А....ПОЕЛА :
    Вне - В о п р о с а :
    МОРЕ - Будет через Ч а с ?
    Незаметно - Обучаешь -
     Этой  МУДРОСТИ -
        И.....Н а с  ! ! !

    Отплывая - в Дальни -
        В Е С И -

     ДОВЕРЯЕШЬ :  БЫТИЮ  ! ! !

   ( Оттого .....и Полюбила ) -

      ПЕСНЮ ( Зыбкую )-

         Т В О Ю ! ! !

      В Ней : Тоска.....
           Призыв.....
        С в о б о д а .......
     И .....Моряцкой - Жизни -

         О Д А  ! ! !

_______*******_______

      Прилетай - на Ужин -
         В Среду !
      ( или.....в Пятницу )-

        К  О Б Е Д У  ! ! !

Владивосток.
Фото : Автора Стихотворения.


Рецензии