Выбор

По строчкам я спускаюсь вниз,
Пытаясь смысл в них найти,
Иль спрятанную грусть внутри,
Какую боль таишь в груди?
Ты не пиши "привет" мне,
Пытаясь скрыть смятение.
Не спрашивай о том, как жизнь,
Коль терпишь саморазрушение.
Скажи мне , что хотел сказать,
Всю ночь потрачу на тебя -
Я буду слушать крик души
того,
Чью жизнь хочу спасти...
"Что я делаю не так?"-
Спросил ты у меня. -
"Я лишь хотел как лучше,
Но оказалось зря."
"Ты говоришь, как быть могло.
Но сам хотел ли этого ?
Хотел ли быть ты здесь?
Иль ты мечтаешь о другом?"
Я так хочу тебе помочь,
И чувства в жертву принести,
Чтоб грузом не были они,
Я для тебя смогу их сжечь.
Ты не вини себя ни в чем,
Ты не обязан мне ничем.
Сама в ответе я за чувства,
Что не смогла я удержать.
Прошу , подумай о себе :
Забудь ты обо мне,
Забудь о том, что я люблю,
Забудь о том, что я терплю.
И чтобы был свободен впредь,
Мне надо первой в тень уйти,
И чтобы счастлив был теперь,
Скажу :
"Сдаюсь, ведь нам не по пути(?)"


Рецензии