Слонёнок Гоша

Топает слонёнок Гоша -
Хобот, хвостик...
                Он хороший:
Обливается он в зной
Летом из ведра водой.
В мяч играет очень ловко
Со своим братишкой Лёвкой,
Может шевелить ушами,
Вы сумеете так сами?
 


Рецензии