Как ты смеешь теперь улыбаться?

Как ты смеешь теперь улыбаться?
Улыбаться мне прямо в глаза?
Тебе радостно так ошибаться,
Затем видя меня в слезах?

Тебе радостно делать больно?
Не задумавшись рушить жизнь?
Только мне не смешно довольно
Было резко скатиться вниз.

Не смешно собирать осколки,
И пытаться себе душу греть.
А ты просто убрал с полки
Так спокойно наш общий портрет.

Для тебя пустяком всё было.
Но окажешься ты на ножах,
И тогда я вот так же смело
Посмеюсь тебе прямо в глаза...


Рецензии