Я давно не пишу...

Я давно не пишу стихов,
Что без случая в настроение.
И давненько не вижу снов,
Что с тобой до потери времени!
Я о нас с тобой не шучу,
И слова, что до дрожи в горле,
Я глазам твоим не шепчу,
Их молчу, но так громко помню:
Остановка, ноябрь, снег, 
Сердца трепет, души волненье,
Поцелуй на глазах у всех,
Озарения пыл, сомненье;
Рифм неслаженных хоровод,
Строк зачеркнутых вереница,
То падение, то полет
В предвкушении приземлиться;
Ожидание новых встреч,
Расставанья, незнанье меры.
Невозможность себя сберечь,
Безрассудство, отчаянье, вера…
Я стихов давно не пишу:
Строки спутались комом в горле,
Я молчу их, едва шепчу
Про себя, но так громко помню.


Рецензии