Гнев

Не то, чтобы я шокирован,
Скорее остолбенел,
Когда из меня терпеливого
На улицу вышел гнев.
И чтобы не саморазрушиться,
И не раскромсать других -
Закроюсь. Так будет лучше для
Них самих.

Вот, шёл гнев по улице и кричал:
"Смотрите, я вырвался,
Долго ждал
Пока этот дурень пытался сам
Бороться с моей напастью,
И все же сдал!"

"У меня уже не дебют,
Был я когда-то тут
И подкинул ему свинью.
Смотрите как мучится -
Я это прям люблю."

Слушал я это все,
Как вкопанный постоял.
Закрытый, обдумал, усёк
И гнев веселиться устал.
Быстро сменился он.
Попятился, сдал назад,
Увидев, что мне все равно,
Что ему я смотрю в глаза!

Не то, чтобы я шокирован,
Просто спокоен был
И гнев от меня дезертировал -
Гнев обо мне забыл.


Рецензии