Летят куски

Летят куски пространства прочь,
Разлилась в ширь сознания сила.
Я вырвался из тела прочь.
О Боже!!! Как же здесь красиво.

Теперь не удержать меня,
Ни в рамках ни в границах мысли.
Я больше неготов пахать,
Бесплодной нивы бесполезные равнины.


Рецензии