***

Тепло... И листья на асфальте...
Их шелест смешан с тишиной,
Притихло небо на деревьях,
Спиной сияя голубой.

Прозрачный вечер шалью света
Повис над меркнущей землёй,
В Амур упали неба ветви
И отразились красотой.

Виталий никуляк.


Рецензии