Я Рядом и всегда Тебя пойму... Письмо женщине

Когда уже все сказаны слова...
Когда разбиты доводы о Стену...
Мы вспоминаем сколько и когда
Решить пытались данную проблему!

Проблема возникающАя вновь
Становится значеньем уравнений
И разрешить её, не слыша слов
Становится значительной проблемой!

Я много раз пытался оградить
Себя от возникающей проблемы
Но все попытки видели тупик
В любом из направлений перемены!

Сказать что Я устал не те слова...
Душа Моя рождалась для прощений...
А это значит сколько и когда...
Моих увы не стоит убеждений!

Я буду находить и находить
Любым ошибкам повод оправданий
Я к этому давно уже привык
За годы Мною прожитых скитаний!

Ошибки не страшны, страшны слова
Скрывающие истину значений
А эта ложь поистине горька
Но нужно пить её без сожалений!

Я знаю что Ты чувствуешь в душе
Которую годами Так травили
В которой жизнь ютится на клочке
Заполненной сомнением трясины!

Все чувства спят уставшие в войне
С врагом Так называемых сомнений
Но Ты жива... А этого вдвойне
Достаточно к принятию решений!

Я Рядом и всегда Тебя пойму
Без разных там столь скользкий одолжений
И если нужно будет то прощу
Любовь Моя не знает сожалений!

Когда уже все сказаны слова...
Когда разбиты доводы о стену...
Опора для решений есть душа
Которая стремится к перемене!

20.10.2019


Рецензии
КАКАЯ КРАСОТА

Джюнара Нуриев   28.10.2019 22:23     Заявить о нарушении