Хандра

Чёрной, мокрою вуалью
Ночь укутала дома.
Осень полниться печалью,
С неба падает вода.

Капли тяжести свинцовой,
Холодят через окно.
Куст закис, стоял пунцовый,
Оголял своё бедро.

Непогода вяжет чувства,
Развивается хандра.
Осень, где твоё искусство?
Красок листьев, где игра?


Рецензии