Ты такая прелесть у меня!

Ты такая прелесть у меня!
Нежностью на солнышко похожая...
Для тебя все теплые слова,
Для тебя цветы, моя хорошая!

Пусть сияют звезды по ночам,
Навевают сны тебе красивые,
Соловьи пусть радуют тебя
Самыми прекрасными мотивами!

Я хочу дарить тебе цветы,
И смотреть в глаза твои бездонные…
Лучше этой розы – только ты…
Вот такая… сладкая… влюбленная….


Рецензии