Какая дорога ведет меня к Богу?

Какая дорога ведет меня к Богу?
Как много путей,по какому идти?
Стремилась я к солнцу,стремилась я к небу,
Но тучи все скрыли,попробуй тропинку найди.

Пришла,подошла моя осень.
Весь мир обложили дожди.
Куда же судьба меня бросит?
А Он отвечает:"Вперед иди!"


Рецензии