Не отнимай своей руки

Все эти долгих сорок лет
Я слышала твоё сердцебиенье.
Через закат, через рассвет,
И в нежном счастье,
И в глухом сомненье.
Не променяю и мгновенья
На вечность без твоей любви.
Не уходи, не уходи!
Не отнимай своей руки!


Рецензии
Трепетно, нежно
звучат слова
признания в Любви.
Нового вдохновения, Галина.

Галина Яловол 4   30.01.2021 10:03     Заявить о нарушении