Я человек

Я не прошу прощения у бога
И может даже, мне гореть в аду
Вся жизнь моя, разбитая дорога
И я по ней, как проклятый иду
Сам выбираю, где свернуть мне надо
Чего ж тогда прощения просить
Пусть просят те, кому лишь он отрада
На перекрёстках, жизни и судьбы
И не прощают, то в чём я виновен
Пускай меня ведут дороги в ад
Зато внутри себя, всегда спокоен
Я человек и этому я рад.


Рецензии