Зачем от постороннего зависим

Зачем от постороннего зависимы?
Живём с оглядкой на чужие волости.
Вот ведь беда, не крикнули брависсимо,
Заныли разом все зубные полости.

Растут сомненья небоскрёбами стремительно.
На зависть самой сложной долгой стройке.
Досужим мнением наполнились волнительно,
И заводские сбросили настройки.

Мне за талант теперь-не петь, а быть без слуха.
Не слышать нежный скрип чужого носа.
Жить как живётся, смотрят пусть по разному.
Хоть прямо, хоть диагонально косо.


Рецензии