Ах, эта осень

Ах, эта осень закружила в танце
Под пестрый рыжий хоровод.
Кружатся яркие посланцы
Из прошлого в текущий год.

И падает за горизонтом небо
В ладони капелькой дождя.
Земля, под разноцветной негой
Листает сказки октября.

Ольга Бастет


Рецензии