Поздравление к свадьбе

День сегодня праздничный, торжественный,
День счастливый – бракосочитание.
Этот шаг серьезный и ответственный.
Новобрачным наше пожелание.
Да будет в доме вашем все прекрасно!
И царят в нем мир, любовь и счастье.
А над ним пусть небо будет ясным.
Прочь гоните бури и ненастья!
Будьте вы друг к другу терпеливей,
Слов обидных в ссорах не бросайте!
Чтоб с годами быть еще счастливей-
Радуйте друг друга, удивляйте!
Жизнь сюрпризов преподносит столько-
Ведь проблемы не проходят мимо.
Пусть вам лишь на свадьбе будет горько.
Вместе все легко преодолимо.


Рецензии