Незнакомец и незваный друг

Незнакомец и незваный друг -
Так внезапно вы ретировались...
Телефонные звонки не умолкали,
И тепло захватывало дух
От прикосновенья и сплетенья рук.
Один день ошеломленный встречи
Холодом второго был развенчан.
Вы орлом у ног моих метались,
А на деле - пташкой оказались.
Что таить, - я Вами не жила,
Слёз удушливых в платок не собирала.
И печаль, постигшая меня ,
В снах моих к спокойствию взывала.
2004г


Рецензии