Себя я сожгу всё равно...

Пусть не оценят, пусть не поймут,
Себя я сожгу всё равно,
Пусть мысли мои на дрова разберут,
Лишь знать, что кому-то тепло.

Спасти бы мне душу ,хотя бы одну,
От зависти, злобы и лжи,
Поэтому рифму без устали гну
Для чей-то мятежной души.

Хотел бы я видеть в глазах только свет,
Что греет прохожих теплом,
Отдам я за это багаж своих лет...
С рожденья мечтал стать врачом.

Наверное, каждому в жизни своё,
Нам пишут судьбу небеса...
Как важно носить нечужое бельё
И ставить свои паруса.

Скажу вам, что в жизни мне повезло
Родиться простым мужиком,
Нет денег в кармане, но есть ремесло-
Делиться с другими теплом...


Рецензии