Славянская Русь-на века!

Разгулялась в России
Демократов свобода.
Говорят что попало,
Такова нынче мода.

Нынешним демократам хочется память народа убить,
Но не заставить могучую душу народа историю предков забыть!
Народ никогда не забудет "Великое русское слово",
Ведь народная память-хранитель былого.

Душа у народа всегда неизменна.
Славянская Русь-на века!
Наша память -нетленна!


Рецензии