Ошибиться снова... нет у меня прав

   Благодаря тебе-пыталась подменять
   Все истинные чувства,на подлог,
   Картинку,подходящую,послать,
   Ответить так,на потаённый слог.
   Всё,что "бурлило"(чувств,огромный,шквал)-
   Всё отступал,и отступал,и отступал.
   Не всё уходит из души бесследно,
   Шрам остаётся,людям незаметный...
   И боль фантомная...на долгие года,
   Благословенной стань,моя судьба...
   Я торопила,и торопила Божие дела,
   Я обвиняла тебя и вновь,звала,
   И домыслы я строила любые...
   Но всё на месте: ты в Болгарии,я в России.
   А помнишь,как на Бога уповал и говорил:
   "Всё в руках Божьих!"Но "ОН" ... забыл.
   Полтора года,почти,жду...Ты замолчал
   О встрече,нет уже ни слова,
   Напоминать об этом? Нет!Финал...
   Уж близок: подготовлена "основа".
   А Бог наш  мудр,и конечно,прав!!!
   Он мне покажет все нюансы жизни...
   Ведь ошибиться снова-нет у меня прав.
   Работа для "мозгов"...до самой тризны...
   -------20.10.2019 год------------------------


Рецензии